Информация о публикации


Трофимчук А. В. Типы предприятий в сфере общественного питания и перспективы их развития / А. В. Трофимчук, Ю. И. Колесник // Развитие малого предпринимательства в Байкальском регионе : материалы 5-й международной научно-практической конференции, Иркутск, 22 ноября 2022 г. - Иркутск, 2023. - С. 421-425.

Авторы / соавторы: Трофимчук А. В., Колесник Ю. И.

Ключевые слова: БГУ, сотрудники БГУ, труды сотрудников БГУ, статьи, типы предприятий, сфера общественного питания, франчайзи, развитие сети, перспективы развития,

Аннотация: Раскрываются основные типы предприятий общественного питания. Рассматриваются три основных способа по укреплению положения компании на рынке общественного питания. Анализируется влияние пандемии на отрасль общественного питания. Рассматриваются методы расширения количества заведений, а именно организация сети и открытие франчайзи. Обосновывается важность бренда и продвижения предприятия в сети интернет. Выделяются способы выделения предприятия на рынке. Приводятся основные рекомендации и перспективы по укреплению компании на рынке общественного питания.

Полный текст: не имеется