Информация о публикации


Волошин А. Р. Продовольственная безопасность и состояние мясного подкомплекса региона / А. Р. Волошин, Ю. А. Скоробогатова // Развитие малого предпринимательства в Байкальском регионе : материалы 5-й международной научно-практической конференции, Иркутск, 22 ноября 2022 г. - Иркутск, 2023. - С. 426-432.

Авторы / соавторы: Волошин А. Р., Скоробогатова Ю. А.

Ключевые слова: БГУ, сотрудники БГУ, труды сотрудников БГУ, статьи, государственные программы, потребление мяса, мясной рынок, аграрный сектор, продовольственная безопасность Иркутской области,

Аннотация: В исследовании проводится анализ характеристик продовольственной безопасности Иркутской области. В базе анализа лежат расчеты среднедушевого потребления основных продуктов питания, самообеспеченность населения основными продуктами питания, создание продуктов животноводства всеми хозяйствами и совокупное производство сельскохозяйственных культур всеми хозяйствами. Проанализировано состояние мясного подкомлекса региона и определена значимость его развития в обеспечении продовольственной безопасности.

Полный текст: не имеется