Федотов А. Н. Стратегические вопросы развития ресторанного бизнеса в условиях пандемии и в постпандемический период / А. Н. Федотов , С. В. Щепина // Baikal Research Journal. - 2022. - Т. 13, № 2. - .
Авторы / соавторы: Федотов А. Н., Щепина С. В.
Ключевые слова: БГУ, сотрудники БГУ, статьи, труды сотрудников, ресторанный бизнес, стратегия развития, стратегический маркетинг, стратегия развития ресторанного бизнеса, стратегия развития ресторанного бизнеса, ресторанный бизнес в условиях пандемии,
Аннотация: Рассматриваются вопросы изучения и применения новых концепций развития бизнеса в сфере общественного питания в условиях самоизоляции и карантинных мер, а также в постпандемический период.
Полный текст: