Информация о публикации


Логачева А. А. Сетевые предприятия общественного питания Иркутской области и их конкурентоспособность / А. А. Логачева, А. Ф. Шуплецов // Развитие малого предпринимательства в Байкальском регионе : материалы Международной научно-практической конференции, Иркутск, 23 ноября 2021 г. - Иркутск, 2022. - С. 149-153.

Авторы / соавторы: Логачева А. А., Шуплецов А. Ф.

Ключевые слова: БГУ, сотрудники БГУ, труды сотрудников БГУ, статьи, сетевое предпринимательство, сфера общественного питания, конкурентоспособность сетевых предприятий, сеть предприятий, конкурентоспособность,

Аннотация: На сегодняшний день сфера общественного питания является одним из самых распространенных видов предпринимательской деятельности в сфере оказания услуг населению. В сферу общественного питания входят услуги кафе, ресторанов, столовых, баров, буфетов, закусочных, предприятий быстрого обслуживания (фаст-фуд) и др. Современный рынок предпринимательской деятельности характеризуется высокой конкуренцией в большинстве сфер хозяйственной деятельности, в частности это касается и рынка общественного питания. В данных условиях реализация мероприятий по повышению конкурентоспособности фирмы становится наиболее перспективным направлением развития деятельности большинства компаний.

Полный текст: