Информация о публикации


Михайлов А. А. Влияние пандемии COVID-19 на развитие предприятий общественного питания / А. А. Михайлов, О. Б. Ямбаева // Развитие малого предпринимательства в Байкальском регионе : материалы Международной научно-практической конференции, Иркутск, 23 ноября 2021 г. - Иркутск, 2022. - С. 154-160.

Авторы / соавторы: Михайлов А. А., Ямбаева О. Б.

Ключевые слова: БГУ, сотрудники БГУ, труды сотрудников БГУ, статьи, пандемия, коронавирус, общественное питание, предприятия общепита,

Аннотация: В статье рассматриваются проблемы отрасли общественного питания в мировой и российской практике в связи с распространением пандемии коронавируса (COVID-19). Изучается статистика деятельности предприятий общепита в 2020 и 2021 гг., анализируются факторы, оказывающие наибольшее воздействие на развитие ресторанного бизнеса в современных условиях, оцениваются прогнозы и благоприятные тренды для развития предприятий общепита.

Полный текст: