Информация о публикации


Шагунов А. П. Организационно-экономические особенности материально-технического обеспечения компаний общественного питания / А. П. Шагунов, Ю. А. Скоробогатова // Развитие российского общества: вызовы современности : материалы национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной 90-летию БГУ, Иркутск, 15-16 октября 2020 г. - Иркутск, 2021. - С. 311-319.

Авторы / соавторы: Шагунов А. П., Скоробогатова Ю. А.

Ключевые слова: БГУ, сотрудники БГУ, труды сотрудников БГУ, статьи, материально-техническое обеспечение, общественное питание, пищевая промышленность, предпринимательская деятельность, эффективность,

Аннотация: Индустрия общественного питания в условиях современного мира постоянно развивается и по-прежнему остается одной из самых привлекательных сфер деятельности. Этому способствуют сравнительно небольшие объемы вложений, простота процессов и возможность ориентации всей деятельности исключительно на локальную аудиторию, а также многие другие факторы. Для своего устойчивого развития предприятиям общественного питания необходимо постоянно заниматься анализом как внутренней, так и внешней среды и совершенствоваться по многим направлениям. Среди них одним из самых важных для общепита является организация материально-технического обеспечения предприятия.

Полный текст: