Самаруха А. В. Особенности организации и технологии общественного питания по системе правильного питания / А. В. Самаруха, А. А. Терентьева // Global & Regional Research. - 2021. - Т. 3, № 2. - С. 211-218.
Авторы / соавторы: Самаруха А. В., Терентьева А. А.
Ключевые слова: здоровый образ жизни, сотрудники БГУ, БГУ, статьи, труды сотрудников, здоровое питание, здоровая пища, общественное питание, калории, избыточная масса тела, проблема качества, правильное питание,
Аннотация: В статье рассматривается такое направление как здоровый образ жизни и правильное питание. С каждым днем проблема, которая связанная с сохранением здоровья человечества становится актуальнее из-за трудностей связанных c социально-экономическим характером, которые имеются в России. В тексте статьи дана актуальная характеристика здорового образа жизни и правильного питания в целом и приведены данные официальной статистики, которые отражают ситуацию, связанную с правильным питанием на сегодняшний день. Разработаны рекомендации по формированию экономически эффективного правильного питания, способствующего оздоровлению потребителей в сфере общественного питания.
Полный текст: