Матусевич Д. С. Один подход к формированию рейтинга мясоперерабатывающей отрасли Иркутской области / Д. С. Матусевич // Global & Regional Research. - 2020. - Т. 2, № 1. - С. 98-102.
Авторы / соавторы: Матусевич Д. С.
Ключевые слова: подход, сотрудники БГУ, БГУ, статьи, труды сотрудников, мясоперерабатывающая отрасль, формирование рейтинга, рейтинг, рентабельность, обязательства, активы,
Аннотация: В статье рассматривается применение авторской методики формирования рейтинга мясоперерабатывающей отрасли для некоторых компаний Иркутской области. Итоговый показатель рейтинга складывается на основе анализа активов и обязательств компаний, ее рентабельности. Приводится рейтинговая оценка по отрасли, полученная из частных результатов участников мясоперерабатывающей отрасли Иркутской области. Применение ретроспективного анализа показывает хорошие результаты формируемого рейтинга.
Полный текст: