Шагунов А. П. Специфика создания малых предприятий в пищевой промышленности и ключевые тренды их развития / А. П. Шагунов, А. А. Масовец, Ю. А. Скоробогатова // Развитие молодежного предпринимательства в Байкальском регионе : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции, Иркутск, 18 ноября 2018 г. - Иркутск, 2019. - С. 51-56.
Авторы / соавторы: Шагунов А. П., Масовец А. А., Скоробогатова Ю. А.
Ключевые слова: БГУ, труды сотрудников БГУ, сотрудники БГУ, статьи, малое предпринимательство, пищевая промышленность, Иркутская область, малые предприятия, тренды развития,
Аннотация: Пищевая промышленность с давних времен играет важную роль в экономике стран и жизни общества. Ее постоянная актуальность обусловлена основной и неизменной потребностью человека в продуктах питания. Но, несмотря на свою продолжительную историю, в современном мире пищевая промышленность не стоит на месте, а продолжает развиваться. В пищевой промышленности ведут свою деятельность множество различных предприятий, в том числе относящиеся к малому предпринимательству. В данной статье рассмотрены ключевые особенности создания малых предприятий в пищевой промышленности и ключевые тренды их развития в Иркутской области за последние семь лет.
Полный текст: