Информация о публикации


Винокурова М. В. Качество продукции как определяющий фактор конкурентоспособности / М. В. Винокурова, Ю. А. Мишечкина // Развитие молодежного предпринимательства в Байкальском регионе : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции, Иркутск, 18 ноября 2018 г. - Иркутск, 2019. - С. 185-189.

Авторы / соавторы: Винокурова М. В., Мишечкина Ю. А.

Ключевые слова: БГУ, труды сотрудников БГУ, сотрудники БГУ, статьи, качество продукции, конкурентоспособность, управление качеством продукции,

Аннотация: В статье рассматривается качество продукции как основной фактор, определяющий предприятие как конкурентоспособное. Выделяются методы оценки и способы улучшения качества продукции.

Полный текст: