Предметно-тематическое поле гастрономической журналистики: от развлекательного контента до вопросов национальной политики России / Е. К. Рева [и др.] // Вопросы теории и практики журналистики. - 2019. - Т. 8, № 1. - С. 111-128.
Авторы / соавторы: Рева Е. К., Огородникова Т. В., Михайлова Т. Д., Арехина Д. В., Кубрин С. Д.
Ключевые слова: гастрономическая журналистика, межэтнические отношения, национальная политика, этнокультура, медиа, средства массовой информации, СМИ, БГУ, труды сотрудников, сотрудники БГУ, статьи,
Аннотация: Актуализируя вопрос о типологии средств массовой информации, авторы статьи исследуют такое направление современной журналистики, как гастрономическая журналистика.
Полный текст: