Информация о публикации


Бисикало Е. Э. Организационные факторы конкурентоспособности фирмы / Е. Э. Бисикало // Известия Байкальского государственного университета. - 2017. - Т. 27, № 4. - С. 488-496.

Авторы / соавторы: Бисикало Е. Э.

Ключевые слова: устойчивое конкурентное преимущество, инновации менеджмента, организационный дизайн, организационные способности, конкурентоспособность фирмы, стратегическое управление, сотрудники БГУ, БГУ, труды сотрудников, статьи,

Аннотация: Предпринята попытка анализа роли организационных факторов в создании устойчивых конкурентных преимуществ бизнеса. Рассмотрены подходы и понятия, используемые в основных теориях, изучающих конкурентные преимущества.

Полный текст: