Белых О. А. О мерах по контролю за безопасностью продуктов питания / О. А. Белых, С. Н. Короткова // Экономическая безопасность: стратегия
взаимодействия государства и бизнеса : материалы региональной науч.-практ. конф. (г. Иркутск, 25 ноября 2014 г.). - Иркутск, 2015. - С. 25-29.
Авторы / соавторы: Белых О. А., Короткова С. Н.
Ключевые слова: загрязнения, труды сотрудников, сотрудники БГУЭП, БГУЭП, статьи, безопасность пищевых продуктов, контроль, продукты питания, контроль безопасности,
Аннотация: Обсуждаются вопросы контроля безопасности пищевых продуктов. Государственный надзор должен осуществляться с использованием современных высокочувствительных методов анализа, позволяющих выявлять различные виды загрязнения и рисков для здоровья.
Полный текст: